dimanche 9 décembre 2007

Recette de cuisine

Une recette japonaise au délicieux goût de vacances!
Pour x personnes - Cuisson: 3 semaines - Préparation: houla!!!
Ingrédients:

  • l'ingrédient principal de cette recette: un AkaiEric bien mûr
  • un billet d'avion Paris-Tokyo A/R (850€ environ chez votre revendeur habituel)
  • un JR Pass de 3 semaines (360€ pour avoir accés à tous les trains JR du pays)
  • un appareil photo (Canon Powershot S5is)
  • une valise bien garnie
  • "Koyo": quelques tonnes de feuilles d'automne bien rouges
  • Tokyo, Kyoto, Matsue... tout un tas d'assaisonnements typiquement japonais (désolé, on ne les trouve que sur place)
Dans une grande casserolle, mélanger les billets d'avion, JRPass, la valise et l'appareil photo. N'oubliez pas l'AkaiEric (ce serait bête).
Laisser mijoter 3 semaines à petit feu en incorporant petit à petit le reste des ingrédients. Dés que les photos remontent à la surface, et que le mélange prend une couleur bien 'akai', sortir du feu.
Etaler la mixture ainsi obtenue sur internet à l'aide d'un blog, en fines couches. C'est prêt!

Bon appétit!(cliquez sur les photos)








Aucun commentaire: