vendredi 7 mars 2008
Bonbon-patate
Je ne sais pas comment ça s'appelle, ni comment ça se cuisine, je ne sais même pas si c'est une spécialité japonaise,mais ça fait maintenant 3 mois que je suis rentré et j'ai encore son gout sucré dans la bouche!
J'en ai acheté une barquette au supermarché du coin, à Kyoto. De la pomme de terre caramélisée. Mmmh!
Si l'un de mes fidèles lecteurs connaissait la recette, je serais prêt à payer cher (très cher) pour la connaitre.
Voilà! Je m'arrête là parce que je vais baver sur mon clavier...
Publié par akaieric le vendredi, mars 07, 2008
Mots clés : Apparté, Gastronomie
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3 commentaires:
Ça s'appelle Daigaku imo (大学いも) potate d'université. Je ne sais pas pourquoi université.....
Mais tu me fais avoir envie de le manger !!!!!!!
Super!!!!!!
Merci beaucoup.
Du coup, j'ai trouvé la recette sur le net:
http://www.cuisine-japonaise.com/page/pgrecettes/recettes/0310/daigakuimo.html
C'est donc de la patate douce...
Il ne te restera plus qu'à nous en préparer ;-)
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