Une recette japonaise au délicieux goût de vacances!
Pour x personnes - Cuisson: 3 semaines - Préparation: houla!!!
Ingrédients:
- l'ingrédient principal de cette recette: un AkaiEric bien mûr
- un billet d'avion Paris-Tokyo A/R (850€ environ chez votre revendeur habituel)
- un JR Pass de 3 semaines (360€ pour avoir accés à tous les trains JR du pays)
- un appareil photo (Canon Powershot S5is)
- une valise bien garnie
- "Koyo": quelques tonnes de feuilles d'automne bien rouges
- Tokyo, Kyoto, Matsue... tout un tas d'assaisonnements typiquement japonais (désolé, on ne les trouve que sur place)
Laisser mijoter 3 semaines à petit feu en incorporant petit à petit le reste des ingrédients. Dés que les photos remontent à la surface, et que le mélange prend une couleur bien 'akai', sortir du feu.
Etaler la mixture ainsi obtenue sur internet à l'aide d'un blog, en fines couches. C'est prêt!
Bon appétit!(cliquez sur les photos)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire