mardi 17 juin 2008

Grande cuisine?

Jour 13 - Naoshima

Une fois sorti du musée Benesse, c’est la nuit noire… Je me balade sur le bord de plage, mais mon petit ventre gargouille… oui c’est vrai, manger !




Pas de restaurant proche du Tsutsuji So ni du Benesse House. Peut être en remontant vers le village d'Honmura, mais c’est un peu loin et il fait nuit. Le seul resto dispo est celui de l’hôtel du musée… mais il est cher : 4150yen (25€) le menu! Bon. De toute façon je n’ai pas le choix, c’est ça ou mourir de faim sur la plage.

Le serveur me zieute d’un regard gêné... ils n’ont pas l’habitude de servir les routards ici…
Cuisine française (Bin tiens!): spaghettis au chou, cote de porc grillée et crème caramel. Et avec 2 tranches de baguettes… depuis quand je n’ai plus mangé de pain?




C’est finalement très bon, mais pour tout dire, pour 4000 yen, je m’attendais à quelque chose de plus raffiné… ou plus copieux!

Plus grand-chose à faire et ça tombe bien car j’ai sommeil! Direction ma yourte! A demain chers lecteurs…

1 commentaire:

Anonyme a dit…

25€ !! y'a de l'abus là ! (bon c'est que pour enrouler LE spaghetti, ils doivent mettre du temps ...)